Archive for 11月, 2019
旅館大橋
匠の技が光る老舗料理旅館の創作料理
1932年創業、国登録有形文化財の老舗宿「旅館大橋」自慢の料理が、完全予約制でいただける。「現代の名工」や「黄綬褒章」など数々の受賞歴を誇る料理長が、日本料理の真髄を大切にしながら“五感で味わう”をテーマに、食材本来の味を活かし、選りすぐりの器や四季を感じさせる盛り付けにもこだわった創作料理を提供。春はモサエビ、夏は白イカや岩ガキ、秋は松茸、冬は松葉ガニといった山陰の季節の美味がふんだんに盛り込まれているのも嬉しい。
匠の技が光る老舗料理旅館の創作料理。器からこだわった彩りも鮮やかな美しい盛り付けにも注目しながら、一品一品をじっくりと堪能したい。
住所/
鳥取県東伯郡三朝町三朝302-1
アクセス/
電車:JR山陰本線倉吉駅より車で約17分※無料送迎有り・要予約
車:米子自動車道湯原ICより約40分、中国自動車道院庄ICより約1時間
TEL/0858-43-0211
FAX/0858-43-0215
営業時間/
昼:12:00~14:30(完全予約制:3日前までの予約・6名から)
夜:18:00~21:00(完全予約制:前日までの予約・2名から)
定休日/不定休
席数/60席
駐車場/30台